Состав Пряники
Состав: Пряничное тесто: сахар, мука пшеничная, ржаная, сл. масло, вода, яичный порошок, соль, корица, кардамон, имбирь, мускатный орех, гвоздика, сода.
Глазурь: сух., яич. белок, вода, сах. пудра, лим. кисл, пищ.краситель.
Условия хранения: хранить в закрытой упаковке при темп +18 С и относит.влаж.75%. Если пряник стал твердым, можно разогреть его в микроволновой печи .
Срок годности 4 недели с даты изготовления.
Глазурь: сух., яич. белок, вода, сах. пудра, лим. кисл, пищ.краситель.
Условия хранения: хранить в закрытой упаковке при темп +18 С и относит.влаж.75%. Если пряник стал твердым, можно разогреть его в микроволновой печи .
Срок годности 4 недели с даты изготовления.