Авторские торты

Авторские торты

Яркие, красивые, оригинальные и очень вкусные торты от кондитера Ирины можно заказать на день рождения, юбилей, свадьбу или просто для воскресного чаепития. Для приготовления торта используются только натуральные ингредиенты.

В стоимость торта входят следующие виды декора

  • кремовое оформление, например, цветы;
  • сахарная картинка;
  • топперы из сахарной картинки;
  • шоколадные цифры;
  • надпись на торте из шоколадной мастики;
  • меренга;
  • декор из карамели (изольмата);
  • различные кондитерские посыпки;
  • оформление мастикой маленькие цветочки, бабочки, звездочки.
  • шоколадные фигурки.

В стоимость торта не входит

  • оформление живыми цветами, стоимость оформления зависит от вида и количества;
  • оформление муссовыми пирожными (баскетбольные мячи, яблоки, новогодние игрушки);
  • оформление свежими ягодами оплачивается дополнительно;
  • оформление фигурками из мастики нет.

Стоимость

  • Стоимость торта: от 1550 руб./кг, стоимость может быть увеличена за счет сложного декора и добавления свежих ягод (по желанию заказчика). Минимальный заказ торта от 2-х кг. Для торта с фотопечатью — минимальный размер 2,5 кг.
  • Стоимость «Капкейк»: 200 руб./1 штука (заказ от 6 штук).
  • Стоимость «Кейкпопс»: 150 руб./1 штука (заказ от 6 штук).
  • Многоярусные свадебные торты обсуждаются отдельно, цена торта будет определена индивидуально, в целом за «проект».

Размеры круглого стандартного торта: диаметр 20 — 21 см, высота 8–10 см без декора, ориентировочный вес 2.2 — 2.7 кг, вес зависит от выбранной начинки. Размеры прямоугольного торта 26×20 см, высота 6–7 см. Ориентировочный вес торта 2.7 — 3.5 кг, вес зависит от выбранной начинки.

Торты

Шоколадный торт

Шоколадный торт на основе нежного, воздушного шоколадного бисквита.

Варианты крема:

  • сметанно-творожный крем. Можно добавить персик/ананас/вишня/свежая клубника;
  • сливочный сырный крем («чиз»), мягкая домашняя карамель, грецкие орехи;
  • крем пломбир (сыр маскарпоне + сливки);
  • шоколадный крем (молочный/темный шоколад + сливки), мягкая домашняя карамель, грецкий орех;
  • шоколадный мусс из горького шоколада.

Торт «Сникерс»

Шоколадный бисквит, шоколадный крем, сливочный сырный крем, мягкая домашняя карамель, крем «нуга», грецкие орехи или арахис.

Ванильный торт

На основе нежного, воздушного ванильного бисквита.

Варианты крема:

  • сметанно-творожный крем. Можно добавить персик/ананас/вишня/свежая клубника;
  • сливочный сырный крем («чиз»), мягкая домашняя карамель, грецкие орехи;
  • крем пломбир (сыр маскарпоне + сливки);
  • йогуртовый крем. Можно добавить персик/ананас/вишня/свежая клубника.

Ореховый торт

Ореховый бисквит (грецкие орехи). Карамельный крем на основе вареного сгущенного молока.

Торт «Наполеон»

Тонкие нежные коржи. Варианты крема: крем пломбир (сыр маскарпоне + сливки) или заварной крем.

Торт «Молочная девочка»

Тонкие бисквитные коржи на основе сгущенного молока.

Варианты крема:

  • крем пломбир (сыр маскарпоне + сливки);
  • заварной крем, можно дополнить грецкими орехами;
  • карамельный крем на основе вареного сгущенного молока, можно дополнить грецкими орехами.

Торт «Карамельный»

Тонкие бисквитные коржи на основе вареного сгущенного молока.

Варианты крема:

  • заварной крем, можно дополнить грецкими орехами;
  • карамельный крем на основе вареного сгущенного молока, можно дополнить грецкими орехами, черносливом;
  • сливочный сырный крем, мягкая домашняя карамель, грецкие орехи.

Торт «Медовик»

Нежные медовые коржи.

Варианты крема:

  • сметанный крем;
  • карамельный крем на основе вареного сгущенного молока, можно дополнить грецкими орехами, черносливом;
  • заварной крем;
  • крем пломбир (сыр маскарпоне + сливки).

Могут быть рассмотрены и сделаны иные варианты начинок.



Фотогалерея